15.08.2019

40% женщин изменяют в отпуске. И чем грозит измена жены



Отпускная пора в самом разгаре. Значительная часть мужчин отпускает своих благоверных и не очень на курорты в одиночестве или с детьми. Законный вопрос: каков риск измены второй половины? И чем это грозит?

Ответ на первый вопрос может быть лишь приблизительным. Проблема в том, что когда речь заходит о сексе, люди предпочитают врать. Женщины преуменьшают, а мужчины – преувеличивают. Даже (или тем более) в том случае, когда опросы проводятся анонимно. Относительно достоверными можно считать онлайн-опросы на сайтах знакомств. Их проводили неоднократно. Возьмем медианные данные, с которыми совпадают результаты одного из британских сайтов знакомств. Его результаты обескураживают – почти 40% опрошенных признались, что хотя бы раз изменяли своему парню в отпуске. Интересно, что 9% изменяло, когда отдыхали вместе со второю половиною.

Чем грозят курортные измены?
Во-первых, риск заражения венерическими заболеваниями или СПИДом. Во-вторых, в случае измены на 37% вырастает риск беременности. Так что, отпуская благоверную в отпуск в одиночку, будьте готовы в будущем воспитывать чужого ребенка.

Почему женщины изменяют в отпуске?
Основная причина банальна – свыше 40% хотят отдохнуть от серых будней, устроить себе праздник и почувствовать себя любимой. Нередко именно в отпуске женщины, совершая измену, дают почувствовать себя любимой более чем одному мужчине.