23.01.2020

Девочки по вызову. Необычный заказ

Никогда не пользовался услугами девочек по вызову. По природе очень брезглив и жалко платить за то, что другие, более красивые дают бесплатно. Но был однажды случай. В квартире отмечали новый год с друзьями. После трех дней в большой квартире на Петроградке, там образовался приличный срач. Убираться никто не хотел. Клининговые службы не работали или были заняты. Решили вызвать девочек. Трёх. Сказали: "Самых стремных. Да, извращенцы". Приехали. Дали одной пылесос, второй веник и совок, третей тряпки. Они задумались, звонили "мамке". Та сказал, чтоб они делали за соответствующую почасовую плату всё, деньги нужны в фирму.
Прекрасно убрались .

***

Рассказал Артем Вечера

А вот другой рассказ про жизнь и про женщин. Записал его я со слов покойного ныне депутата от КПРФ Михаила Козлова. Веселый был человек

Много лет назад я работал снабженцем. По большому блату я достал дефицитный кожаный пиджак и ездил в нем по командировкам как в спецодежде.
Однажды послали меня в Тулу. Поселился в гостинице. Сосед показался мне милым простым милым человеком. Выпили немного. Посидели. Мне скучно стало. Я решил погулять по городу, поразвлечься, а сосед остался.
Познакомился в городе с симпатичной, как мне казалось, девушкой. В кафе посидели, решили продолжить у меня в номере. Сосед сидит скучает. Стали пить втроем. Стало мне нехорошо и пошел я в душ по коридору. Возвращаюсь – ни девушки, ни соседа, ни моего фирменного пиджака. Я в город кинулся искать. Понятное дело не нашел. Зато напился. Не помню, как в вытрезвитель попал. Просыпаюсь утром, смотрю, а на соседней койке пиджак дефицитный отдыхает. Присмотрелся: точно сосед мой по гостиничному номеру. Бить я его не стал, а даже пожалел. Оказалось, что он впопыхах, да под шафе одел мой пиджак. Когда же понял, что перепутал, было поздно. Не оставлять же девушку одну, вдруг, сбежит. Да ничего у него с нею не получилось – встретила она свою подругу и пошла по делам. А похититель пиджаков и женщин с горя напился.