24.02.2020

Новый Джеймс Бонд 007 «Не время умирать». Русский трейлер

Фильмы про Джеймса Бонда считаются одним из лучших продуктов киноиндустрии на протяжении последних десятков лет. Таковыми их делает сочетание музыки, актерская игра, шикарные съемки, огромные затраты на декорации, подбор актеров и соответствие трендам. Каждый фильм является отображением эпохи. Символом.

Лично для меня фильмы про Джеймса Бонда стали мотивирующими и до сих пор остаются таковыми. Большее влияние на меня оказал только фильм «В зоне особого внимания» - впоследствии я попал служить в разведку ВДВ. Про Джеймса Бонда отдельная история. Пока я живу в России я не буду рассказывать. Вернемся к фильму.

9 апреля на экраны кинотеатров России выходит новый фильм про агента Джемйса Бонда 007 «Не время умирать». Это уже 25-й фильм про Бонда. Бюджет 250 млн. долларов. В роли Джеймса снова Дэниэл Крейг. Хотя после выхода спектра он заявлял, что скорее перережет себе вены, чем снова сыграет Бонда.

Фильм «Не время умирать» снимался трудно, менялся режиссер, были разногласия в съемочной группе, дата выхода фильма на экраны переносилась неоднократно. Теперь вроде все устаканилось и определили, что российский зритель сможет увидеть «Не время умирать» уже 9 апреля 2020 года.

Сюжет как всегда не особо затейлив. Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Все меняется, когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, который владеет опасным технологическим оружием.

Смотрим релиз на русском языке. Отличное видео, которое стоит посмотреть. Дэниэл Крейг, автомобили, девушки, оружие. Все как положено..