28.02.2020

Килька в томате «Флотские» за 18 руб.90 коп. Обзор

фриканским странам Россия недавно простила долг в 20 миллиардов долларов. Наверное потому что они не едят кильку в томатном соусе. А нам даже долги по ЖКХ не простят. Поэтому питаемся килькой в томатном соусе.
Очередной продукт для тестирования – килька в томатном соусе «Флотские» из «Магнита» за 18 р 90 к. Написано, что лучшая цена.
Берем и смотрим на производителя.
Бинго! Компания «Авкамарин» из Севастополя. Именно килька от этой фирмы показала неплохие результаты (читаем пост «Килька в томате «Аквамарин» из «Магнита» за 24 руб.90 коп. Обзор».
Состав также интригует – белка аж 8% в отличие от более дорогой версии. Значит типа лучше должно быть. Могут быть и тюлька и хамса, но сырье также замороженное (читаем пост «Почему в СССР вкус селедки был другим. Чем кормят нас сейчас?»).
Упаковка дешевая: жесть и печать на бумаге. Самый эконом-класс.
Вскрываем. Соус слишком водянистый. И его многовато. Пробуем на вкус – сахара перебор. Сахар с томатом забили весь вкус, рыбу слишком измельчили. Но без горечи.
Внешний вид и консистенция: ужасны
Кототест. Предлагаю котам. Рыжик сразу отказался, а вот приблудная Нора доела за милую душу.
Резюме. Африканцы правильно делают, что не едят кильку в томатном соусе «флотские», а требуют простить им долги. Чтобы натуральное мясо есть! Это была моя первая и последняя покупка этих консервов. Вам также не рекомендую покупать.
Подписывайтесь на мой канал, экономьте время и деньги!
Хакнем систему вместе! Не забывайте лайкать мои материалы.