10.02.2020

Прыжки с парашютом помогают быстро похудеть. До 5 килограмм в день

Признаться честно я не являюсь фанатом прыжков с парашютом. Но эта тема в моей жизни периодически всплывает. Первые свои прыжки с парашютом я совершил на базе Ставропольского учебного авиационного центра с борта кукурузника. Потом прыгал во время службы в ВДВ, о чем поделился в статье про воздушно-десантную подготовку советских десантников.

Но сейчас о другом. О прыжках с парашютом как средстве похудения. Реально замечено, что у тех, кто не является профессиональным спортсменом-парашютистом каждый прыжок снижает вес на пару килограмм. А если в день совершается несколько прыжков, то возможно потеря веса до пяти килограммов за день. Даже у профессионалов.

Почему так происходит, что прыгая с парашютом вы теряете вес? Во-первых, прыжки с парашютом энергетически затратная штука – это не просто собраться ждать и т.п. Во-вторых, основная потеря веса происходит вследствие выделения ударной дозы адреналина. Адреналин способствует быстрому сжиганию жиров и снижению аппетита. Именно поэтому вы вряд ли когда-нибудь встретите тучного экстремала. Не обязательно любителя прыжков с парашютом, но и других опасных увлечений: скалолазания, горные лыжи, автогонки, серфинг в океане и т.п. Поэтому типичный экстремал – это поджарый в прямом смысле слова человек. Регулярные дозы адреналина поджаривают организм, сжигают жир.

Так, что если хотите похудеть , займитесь экстремальными видами спорта. Но без фанатизма. Правда коррективы в рацион также придется внести и больше употреблять продукты содержащие «долгие» углеводы, а не «быстрые» в виде сладостей. Кстати, при похудении идеальным продуктом является груша – один из самых гипоаллергенных продуктов в мире.

Так что, набирайте груш и в парашютную секцию. Потеря веса гарантирована.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте отметку нравится» этой статье.

Хакнем систему вместе!