28.02.2020

Самый простой и быстрый способ приготовления айвы

В связи с международной обстановкой мы на хуторе переходим на подножный корм. Мы потерпим, что африканским странам простили долг на 20 миллиардов долларов, ведь в этом году у нас большой урожай айвы. Кто ре в курсе – айва это такой южный плод, что-то между яблоком и грушей. В сыром виде съедобны лишь некоторые сорта, и то весьма условно. Но после обработки приобретают такой аромат, что просто «вау» - никакие сорта яблок или груш не сравняться.
Рецептов приготовления айвы примерно столько же сколько росгвардейцев вместе с индейцами, то есть до фига. Но есть один простой и быстрый способ. Нарезаете кусочками и на сковородку, добавив воды. Томим до готовности. Пяти минут обычно хватает. Далее можно и в кашу, и в пироги, и отдельным блюдом.
Даже не благодарите за рецепт. Просто подпишитесь на мой канал и лайкните этот пост. Еще полезное про подножный корм "Почему шиповник так популярен у врачей, спортсменов и спецназа?"
Хакнем систему вместе!