24.02.2020

Женщины, которые имитируют удовлетворение, склонны к измене

Некоторые женщины - настоящие актрисы. Они настолько виртуозно притворяются возбуждёнными, что нормальные мужчины никогда не увидят сквозь эту заманчивую иллюзию. Они, вероятно, делают это, потому что хотят быть идеальным партнером, но тем самым оказывают себе медвежью услугу...
Согласно недавнему британскому исследованию, женщины, которые имитируют оргазм, более склонны к измене. Опрос показал, что каждый пятый оргазм имитируется из-за страха оскорбить чувства мужчины. В опросе приняли участие 138 студенток и 100 студентов. Исследователи хотели выяснить, остаются ли вместе те пары, которые довольны своими сексуальными отношениями.
Большинство респондентов занималось сексом три раза в неделю. Вероятность того, что женщина испытывает оргазм во время каждого полового контакта, составляет 61%, тогда как вероятность того, что мужчина испытает его - 70%. Цифры довольно похожи, но женщины гораздо чаще имитируют сексуальное удовлетворение. 18 % всех женских оргазмов – лишь имитация и обман. Между тем мужчины имитируют оргазм только в одном из 20 случаев.
Примерно каждая шестая опрошенная женщина призналась, что была неверна своему партнеру. Целых 26 % мужчин признались в неверности. Исследователи пришли к выводу, что эти женщины и мужчины были более склонны к измене, так как они часто имитировали оргазм. Также было обнаружено, что мужчины чаще остаются с теми женщинами, которые часто испытывают оргазм.
«Чем чаще женщина имитирует оргазм, тем больше вероятность, что она предаст своего партнера. Имитированные оргазмы говорят намного больше о склонности женщины к измене, чем реальные оргазмы", - объяснил доктор Джастин Леммиллер.
Это не первая попытка найти связь между имитированными оргазмами и склонностью к измене. Опрос одного британского магазина секс-товаров показал, что 68% женщин и 28 % мужчин имитируют оргазм. Эксперт по сексологии Тереза Кок говорит, что большинство женщин испытывали оргазм только один раз, потому что им трудно ощутить реальное удовольствие от вагинального секса. «Согласно одной из теорий, женщины чаще имитируют оргазм, чем мужчины, потому что они испытывают определенное давление – они хотят доказать, что им действительно нравится заниматься сексом», - говорит Кок.