24.02.2020

Теща уличила в измене. Месяц не разговаривали

Чтобы хакнуть систему необходимо знать несколько принципов. Один из них критично относится к мелочам. Понимать, что для вас мелочь, а для другого вещь существенная, проигнорировав которую, вы можете вызвать цепь катастрофических событий. Приведу пример из жизни. Случай произошел с очень близким мне родственником, место событий мне знакомо детально, как и все участники событий мне очень дороги.
Мой родственник жил в прекрасном браке, его семья получила первую квартиру в доме для ветеранов боевых действий, где они жили, а в паре кварталов находился дом, в котором была пустая квартира родителей жены, которые к тому времени жили в своем доме. Понятно, что у родственника моего и его супруги были ключи, поскольку они перед получением собственной квартиры жили в родительской.
И вот однажды родственник заметил, что теща стала к нему относится мягко сказать холодно, вообще игнорировала. Родственник поделился с супругою, да и та заметила перемены. Перед этим родственник был любимым зятем, которого ставили в пример как отличного семьянина.
Супруга родственника решила пообщаться серьезно со своей матерью по поводу недомолвок. Привожу краткое содержание разговора.
- Мама, что произошло?
- Ты ничего не замечаешь?
- Нет.
- Твой муж тебе изменяет?
- (Немая пауза) С кем ты его видела?
- Ни с кем, а где?
- Где?
- Наглость какая. В нашей квартире?
- С чего ты взяла? Соседи сказали, что кого-то приводил?
- Нет. Упаковку от презервативов в мусорном ведре нашла.
Тут супруга родственника, девушка нордическая начала напрягать память и засмеялась:
- Не было никаких презервативов. То была упаковка от саше против моли, которую я выкинула, когда приходила на квартиру. Разложила саше в вещи, а упаковку выкинула.
Действительно, саше тех времен было весьма похоже на упаковку изделий №2 армавирского завода резиновых изделий. После того как недоразумение было выявлено, взаимоотношения родственника вновь наладились.
Мораль этой истории проста – любая мелочь, может быть раздута до размеров слона. Не давайте мелочам вторгаться в вашу жизнь. Берегите себя и читайте мой канал. Подписывайтесь и ставьте «класс!»
Хакнем систему вместе.