18.07.2020

Ставропольский край - рекордная заболеваемость июль 2020


Читаем местные посты
129 заболевших за сутки. Губернатор Владимиров с минздравом продолжают бороться с коронавирусом. Пишут про места отдыха, открывают фонтаны, призывают на голосование, проводят парады и прочее прочее. Ждем после 20 сентября волну.
Санпросвет? Рекомендации по повышению иммунитета? Пропаганда дыхательных практик для реабилитации и облечению течения коронавируса? Пропаганда физиотерапии? Не слышали...
Наши жизни имеют значение!
141 - рекордное количество заболевших коронавирусом в Ставропольском крае за сутки. И все без изменений. Нет санпросвета, странным образом регулируется работа предприятий и учреждений. К примеру садики закрыты (дежурные группы), а батутные парки работают. Фитнес-центры закрыты, пляжи поди пжста. Можешь на море съездить заразу привести.
В информационной политике все без изменений. Неужели губернатору нельзя делегировать роль информбюро заму по информационной политике, по социальной, министру здравоохарения или главному инфекционисту? Почему я так за это колочусь - чем ниже уровень доверия к власти, тем ниже эффективность ее работы. Мы видим что доверие стремительно падает. Это плохо. Такими темпами мы скоро услышим лозунги "Владимиров - уходи, ямало-крымских с собой забери!"
Будет ли новый губернатор лучше Владимирова - еще большой вопрос