15.07.2020

В 21 год сама заработала миллиард долларов

Продолжаю тему успешной карьеры красавиц и не очень. Я уже писал про головокружительные карьеры россиянок, добившихся кто в 26, кто в 27 лет должностей и чинов равными генеральским (Россияна Марковская, Мария Китаева), про то как в 32 года всего за шесть лет карьеры можно обрести погоны генерал-лейтенанта юстиции, про то как в 42 года можно добиться чина и погон равным генералу-армии (Татьяна Шевцова). Но круче украинская история. Там вообще Анастасия Деева в 24 года стала заместителем министра МВД.
В комментариях читателей писали, что тема с…к недостаточно раскрыто, что надо расширить и углубить, что надо про загнивающий Запад публиковать. Про их молодых, ранних, успешных див. Уважаемые читатели, я полностью согласен с вами. Открываю тему про то как там у них.
Начнем с интересного персонажа. С девушки, которой удалось своим трудом заработать один миллиард долларов в 21 год. В прошлом году она считалась самой молодой миллиардершей в мире. Она обошла даже Марка Цукерберга. Впрочем, сейчас из-за кризиса у нее возможно меньше миллиарда, но она все равно очень богатый и влиятельный человек. На момент публикации статьи ей не исполнилось и 23 лет.
Ее зовут Кайли Кри́стен Дже́ннер.
На чем она смогла заработать миллиард долларов в 21 год?
Кайли Дже́ннер это пример того как медийная известность трансформировалась в успешный бизнес. Кайли является внутриутробной сестрою другой американской звезды Ким Кардашьян и с детских лет участвовала в телевизионном шоу «Семейство Кардашьян», в детском возрасте стала моделью и уже в возрасте 13 лет попала на страницы журналов. С 16 лет активно занялась бизнесом, участвуя в разработке и рекламы одежды, написании книг. При этом она наращивала медийный вес, который ей пригодился при запуске собственной косметике. Ее первая линия косметики была раскуплена по Интернету в считанные минуты.
Именно косметика принесла Кайли основное состояние. Косметику продвигает с помощью своих аккаунтов в соцсетях. Ее аккаунт в Инстаграме входит в тройку самых популярных аккаунтов. У нее больше подписчиков, чем у Ким Карадшьян. Сегодня это армия из 184 миллионов человек со всего мира.
Конечно, Кайли во многом повезло и был определенный старт – богатое семейство, яркая внешность и участие в ТВ-шоу. Но это было и у ее многочисленных родственников, из которых далеко не все смогли заработать миллиард долларов. Ей во многом повезло и наверняка она никому не обязана своей карьерой, кроме как судьбе.

А в России другие условия на протяжении многих лет. У нас тут мллиардеры в основном уже в возрасте, в основном мужчины. Молодые только генеральши. Анекдот в тему:
Приехал инженер в глухую деревню Гадюкино поднимать хозяйство, идёт по улице, а навстречу баба. Он спрашивает: ты кто? Она ему отвечает: Доярка!
Мужик уточняет: а что делаешь? Даю, - говорит баба!
И назначил он её своей помощницей!
Жду ваших комментариев к посту, а также отметок «нравится» - это позволит продвинуть данный материал в ТОП и обратить внимание на затрагиваемые проблемы.
Подписывайтесь на мой канал, хакнем систему вместе!