15.07.2020

Анастасия Деева: замминистра МВД в 24 года


Серия моих публикаций про головокружительную карьеру российских красавиц в различных ведомствах породила массу комментариев. Оно и не удивительно, получить чины равные генеральским (Мария Китаева, 27 лет чин равный генерал-майору, Россияна Марковская – в 26 лет должность, на которой военный мог быть генералом, Татьяна Шевцова – чин равный генералу армии, получен в 42 года и т.д.) это не фунт изюму съесть. В основном комментарии вызывают справедливое на мой взгляд возмущение несправедливостью статуса пресс-секретарей выведенного на уровень генеральского. Но были и комментарии другого рода – меня обвинили в том, что я засланный украинский казачок, расшатывающий лодку. Также обвинили в навальнищине.
Действительно, я казачок по происхождению, но отнюдь не украинский. Свой кубанско-донско-терский, если брать по происхождению дедов и бабок. Но комментарий про Украину весьма полезный. Там также немало примеров удивительно быстрой карьеры смазливых красавиц. Самым ярким примером на мой взгляд является карьерный рост Анастасии Деевой. Она умудрилась в 24 года стать заместителем министра МВД Украины. Как утверждают злые языки Арсен Аваков нарушил процедуру конкурсного отбора и проявил волюнатризм.
Чем же интересна госпожа Деева? Она с юных лет работала в МИДе Украины, потом была помощницей депутата. В 2015—2016 годах — советник по коммуникациям реформирования полиции в программе Департамента юстиции США.
26 октября 2016 года, в возрасте 24 лет ее назначили заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции. Проработала правда недолго. Чуть больше года и в конце 2017 года уволилась. С ней связано несколько скандалов, в том числе пикантного характера. Барышня клепала пикантные фото и выкладывала в Интернет эти фото. По понятным причинам эти фото не привожу.
Эта история весьма поучительна – русские чиновницы хотя бы понимают, что не стоит обнаженку на обозрение выставлять. Правда Деевой также хватило ума не выставлять фото в форме.
А как вы считаете, назначение юных красавиц на высокие должности можно ли объяснить чем-нибудь рациональным? И есть ли среди них те, кто действительно соответствует высокой должности?
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, оставляйте комментарии, размещайте ссылки в социальных сетях на понравившиеся материалы. Это поможет привлечь внимание к проблеме и станет стимулом для публикации новых материалов. Заранее признателен.