15.07.2020

В 26 лет на генеральской должности. Россияна Марковская


Россия изумительная страна. Точнее страна изумительных возможностей для прекрасных дам, певцов и артистов. Я уже публиковал про красивых барышень, сделавших карьеру в министерстве обороны. В их числе Мария Китаева (27 лет чин соответствующий званию генерал-майора), Татьяна Шевцова (чин соответствующий генералу армии)
В этот раз еще одна прекрасная леди. Это – Россияна Марковская. Она успела сделать карьеру в министерстве обороны России. В 26 лет Сергей Шойгу назначил ее на должность своего пресс-секретаря. Напомню, что Марии Китаевой в этой должности присвоили сначала классный чин соответствующий званию генерал-майора, а потом и генерал-лейтенанта.
На сайте Министерства обороны сведения о Марковской весьма скромные, хоть и размещены в разделе руководство. Скупая официальная биография, но видимо за ней столько чувств, любви, страсти и патриотизма.
Родилась 6 января 1991 года во Владивостоке. В 2013 году окончила факультет журналистики Дальневосточного федерального университета.
2011 г. - 2015 г. — корреспондент, ведущая, автор программ ГТРК «Владивосток».
2015 г. - 2016 г. — корреспондент телеканала «Звезда».
2016 г. - 2017 г. — корреспондент МИЦ «Известия».
В ноябре 2017 г. назначена пресс-секретарем Министра обороны Российской Федерации.
Судя по глазам Марковской, назначили ее на должность исключительно за профессионализм.
Мне пишут в коментариях, что я не прав, и завидую. Что все по закону. Что Марковская, Китаева, Шевцова – они не настоящие военные генералы, просто их должности соответствуют генеральским. И вот они совсем верно носят генеральскую форму или форму сильно похожую на генеральскую. И ордена. И чины соответствующие генеральским званиям. Генерал-майора, генерал-лейтенанта, генерала армии.
Что мне сказать на это? У меня вопрос больше не к барышням, а к их руководству. Это что за система управления такая, когда пресс-секретари в генеральском чине, а финансисты – генералы армии? Кстати, вангую что еще одним генералом в юбке станет больше.
Отличные перспективы у звезды мужских журналов полковника Светланы Хоркиной, о которой я писал подробнее тут по ссылке.

Я так думаю, что без мистики в этих делах не обошлось. Тут мистика, а не физиология и любовь начальника к красоткам. Версия - разные амулеты и обереги, приседания на мозги. Например, амулет богатства, удачи, долголетия и защиты от недугов. Но если есть здравый смысл, то амулеты не нужны. Это я к чему про амулеты? Смотрю на своих знакомых и пятая часть ходят то с красной ниткой, то с какми-то браслетом на руках. Да и на шее обереги. 21 век на дворе.

Жду ваших комментариев к посту, а также отметок «нравится» - это позволит продвинуть данный материал в ТОП и обратить внимание на проблему.