15.07.2020

Мария Китаева – в 27 лет генерал

Наши времена весьма характерны тем, что всяческие условности, нормы и традиции являются не более чем условности на которые можно наплевать. Это было во все времена, но не так явно. Общественные устои были сдерживающим фактором. Но в России они перестали существовать. В этот раз снова о «военных» не так давно я рассказывал об орденоносцах на эстраде, героях Сирии полковнике ВДВ Александре Буйнове, капитане третьего ранга Олеге Газманове. В этот раз про более высокие чины.
В этот раз открываем серию генералов. Начнем с генеральши. Знакомьтесь – Мария Китаева. В 27 лет в 2014 году получила классный чин — действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса, что в табели о рангах соответствует званию генерал-майор. Этот классный чин она получила меньше чем за полтора года службы (работы) в министерстве обороны. В ноябре 2012 года ее назначили советником министра обороны, а в январе она уже имела генеральский чин.
Своей стремительной карьере она обязана целиком и полностью нынешнему министру обороны России Сергею Шойгу, который как ни странно не служил ни срочной службы, не является кадровым офицером.
Мария Китаева до головокружительной карьеры работала журналисткой, в т.ч. неа ВГТРК, делала филмы в т.чю про МЧС. Тут видимо Шойгу и заприметил красивую девушку.
И позвал с собою советником Шойгу, когда тот был губернатором Московской области. Затем Шойгу назначили министром обороны и Китаеву он взял с собою. Кстати, в инстаграме Китаевой Шойгу достаточно. Там он "любимый шеф"
Карьера Китаевой весьма стремительна. И судя по фото на верхнем снимке ей присвоили очередной чин и погоны у нее как у генерал-лейтенанта. А рядом с нею генерал-мйойр ВДВ.
Китаева милитари эксплуатирует везде и в модной индустрии тоже
Китаева сейчас находится в отпуску по уходу за детьми. Ее должность занимает не менее интересная барышня, о которой также расскажу.
Детей Китаева видимо готовим к собственной стезе, приучая к форме и наградам
К слову сказать, Мария Китаева в отличие от наших звезд не отсвечивает военной формой и наградами. Хотя надо полагать у нее их хватает при нынешнем отношении наших властей к наградам, когда Киркорова орденами награждают. К самой Китаевой претензий у меня нет. У меня вопросы к системе, которая позволяет спокойно наплевать на здравый смысл из-за чего включается отрицательный отбор и наши соотечественники просто тупеют. Что мы сейчас и наблюдаем.
Китаева – не единственная девушка, которая весьма рано получила генеральский чин в России.
А вы как относитесь к тому, что генеральские чины у нас раздаются подобным образом без должной выслуги лет и наличия заслуг?
Жду ваших комментариев к посту. а также отметок нравится - это позволит продвинуть данный материал в ТОП и обратить внимание на проблему.