16.07.2020

Герой Советского Союза, майор ВВС Дима Билан


Не так давно я начал разбираться с нашими селебрети, то есть знаменитостями, таскающими военную форму и награду к которым они не имеют отношения. Мне на карандаш уже попались десантник Филипп Киркоров, полковник ВДВ Александр Буйнов, капитан третьего ранга Олег Газманов, майор Николай Басков. Примечательно, что вся эта «гвардия» имеет государственные награды и награждена настоящими орденами. Причем некоторым сам президент лично вручал. Тому же Киркорову.
В этот раз также про любителя военной формы и чужих наград. Про Диму Билана. У него нет государственных орденов. Видимо поэтому он решил воплотить сценический образ ….Героя Советского Союза.
Дима Билан типа летчик, целый майор ВВС. При этом цвет погон не синий, а карсный. И орден Красной Звезды не на правой стороне, а на левой. сточник фото: папарацци.ру
Герой Советского Союза Билан и с девушками, и с Кобзоном.
Иногда звезда в форме смотрится забавно. Вот фото. Из-под пилотки выбиваются длинные волосы в косичку. Билан видимо солдат армии любви.
Также как и его верные товарищи.
Примечательно, что военную одежду с символикой Билан носит и вне каких-то сценических конкурсов.сточник фото: инстаграм Димы Билана
На самом деле все эти звезды, их облачения, ордена лишь дискредитируют армию. И пора с этим кончать. А как считаете вы?
Жду ваших комментариев к посту. а также отметок нравится - это позволит продвинуть данный материал в ТОП и обратить внимание на проблему.