17.05.2009

Телекинокосяки-6. Белая маечка в "Охоте за пираньей"


Вчера посмотрел начало фильма "Охота на пиранью" в главной роли с Владимиром Машковым. Офигенный артист, один из моих любимых. Но фильм не стал полностью смотреть (уже раз видел) - одна из причин - это множество косяков в фильме, бросающиеся в глаза кто сколь-нибудь рубит в теме тайги, разведки и выживания.
Фиг с ним что главный герой и героиня несли рюкзаки в которые вряд ли бы поместились бы и лодка, и костям для подводного плавания и взрывчатка и еда. Может быть все было на берегу спрятано. Фиг с ним что главные герои бы после взрыва лабаратории, мощность которого была весьма большой, просто напросто не имели шансов выжить, а уж слышать тем более. Более всего меня убила блузочка-маечка главной героини. Белая вся такая. Такое мало вероятно по нескольким причинам:
1. Маечка белого цвета весьма приметна в тайге. Полковник спецслужб вряд ли этого допустил бы.
2. Маечка не очень хорошая вещь. Обычно используют в лесных массивах.
3. Белый цвет плох в тайге еще и потому, что притягивает клещей, которые имеют противное свойство падать с деревьев на светлое и теплое.
4. Не может маечка все время оставаться целой и чистой.
5. И как маечка оказалась на главной героине после того как ее выловили в гидрокостюме? Обычно гидрокостюм на белые маечки никто не надевает.
Были в этом фильме и другие косяки. Но мне маечки хватило.
* * *
экспресс доставка москва документации, бандеролей силами специальной курьерской службы. Профессионализм - гарантия высокого качества услуг и вашего спокойствия. Все будет доставлено кому надо и во сколько надо.